高雄市政府環境保護局 - 資源回收資訊網
操作說明
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 列印此公告
字級大小: | (預設) |

一、操作流程:

1.輕觸觸控螢幕。

2.將一卡通插入感應區。

3.請將瓶身條碼朝上、投擲空瓶。

4.回收處理中,請稍後。

5.回收完畢,按螢幕。

6.回收憑證列印中請稍後。

二、回收加值說明:

  1. 持3個不限品牌飲料類寶特瓶或鐵鋁罐(必須要有瓶身條碼作為判定),可加值一卡通加值費1元(每卡每日回收上限為40個),若持多張一卡通者也請於回收加值1次後重新排隊,以利後面排隊民眾使用。
  2. 請以4支瓶罐數量為1個單位(如4支1元、8支2元,以此類推)進行回收加值,請勿以單數瓶罐數量進行回收加值(如3支0元、5支1元、9之2元等),不便之處敬請見諒。
  3. 回收加值過程中請勿任意移動一卡通,避免無法加值成功,若任意移動一卡通者,導致無法加值成功則由使用者自行負責。
  4. 請勿蓄意破壞機器(如搥打、腳踹及強制扳開投入口閘門等造成機身損壞之行為),若造成機器損壞者,除依法送辦外將依法求償機器損壞之設備及維修費用。
  5. 未依規定加值者,將依法送辦及求償當次加值金的5,000倍的加值費用。
  6. 請務必將瓶罐內飲料或其他液體清洗乾淨,再投入機器內回收,留給下一個使用者乾淨的使用環境。
  7. 每星期一為ARM自動回收機程式及設備保養日,每星期二至星期日ARM自動資源回收機使用時間為08:30~17:30(回收加值請於17:25前完成)。
  8. 若於操作過程中發生故障或疑義,請撥打服務專線:07-7353185,謝謝。